繁體中文

黑色星期五🖤11月25日至11月30日全場免運費

救命!牙粉和牙膏?

救命!牙粉和牙膏?
是否想改善您的口腔護理常規,但不確定從哪裡開始?Carbon Coco來了

如果您是Carbon Coco的新手,並且想知道如何獲得燦爛的笑容和更健康的嘴巴,請繼續閱讀。

我們已經設計了一些有關購買必需品時的期望的指南:活性炭牙粉和活性炭牙膏。

我們喜歡將這兩個視為自然美白的重擊手,請參閱以下有關這種微笑的組合的詳細信息,並查看它們如何與您的 #smilegoals 保持一致。
 

活性炭美白牙粉

如果牙齒美白是您的目標,我們建議您使用世界著名的活性炭美白牙粉。這種全天然的活性炭美白牙粉是我們的第一款美白解決方案。

由100%有機椰子殼活性炭製成的這種精細研磨的粉末,如果您想要自然的笑容,應該在您的美白清單上首當其衝。

要使用此粉末,請將濕牙刷浸入沾上牙粉,然後輕輕倒掉多餘的牙粉。輕輕刷牙3分鐘,然後吐出並沖洗。

簡單!為了獲得最佳效果,請在晚上使用,然後使用我們的活性炭牙膏(稍後會詳細介紹)。

專家提示:如果要避免在刷牙時進行不必要的清理,請在淋浴時使用活性炭牙粉,以實現零混亂。

這種牙粉很持久。您每次刷只使用少量,對您的牙齒來說是一筆巨大的投資。

儘管粉末看起來有些嚇人,但與化學美白溶液不同,它的味道或氣味為零且不引起敏感性(令人討厭!)。

如果還不夠的話,我們的牙齒美白粉還可以為您的口腔排毒,在刷牙時去除頑固的細菌和污漬。我們需要說更多嗎?


活性炭牙膏

想在保持清新的同時保持美白效果嗎?然後再看看我們的活性炭牙膏。

這款超級有趣,超級泡沫黑色牙膏經過專門配製,可與我們的“活性炭美白牙粉”一起使用,以使您的笑容保持更長的時間。

如果您希望在清潔時保持美白效果,此牙膏應在您的美白列表中。

與我們的牙粉一起使用時,活性炭牙膏可防止將來的任何染色,並使您的牙齒保持珍珠白。當每天使用兩次時,它還具有超清爽的薄荷感,並增強口腔健康。

早上像常規牙膏一樣使用牙膏2分鐘;並在晚上使用牙粉後使用活性炭牙膏。健康白色的笑容將與你一起閃閃發光!

是否想嘗試一下這種全天然的口腔護理組合?請查看我們的商店。

該套件包括我們的活性炭牙膏,活性炭美白牙粉,特別設計的竹毛牙刷,舌刮和Carbon Coco品牌袋,讓您的笑容更加明亮,閃亮清新每一天!

Carbon Coco hk xx