為何選擇我們?

活性碳與油拔法能健康地美白牙齒!

 

 

  • 活性碳表面上有許多細孔,因而具有像海綿般的吸附能力,可用來過濾氣體或毒物。
  • 而活性碳美白牙齒的原理是利用其自然吸附力,將牙齒表面的咖啡、茶、煙的殘留物和一些污垢吸走
  • CARBON COCO活性碳美白牙粉以幼細的活性碳粉的吸附特性達到美白潔齒功效,並獲得國際級別食用安全程度及品質管理認可

 

 

 

 

美白牙膏 活性碳無氟配方

  • 氟會積存於體內不能排出無法分解
  • 含各種毒性,可以導致內分泌失調。接觸過多還有機會影響智力、氟斑牙、氟骨症、關節發炎、甲狀線受損……
  • CARBON COCO活性碳無氟牙膏在12小時內可將口腔內累積的細菌減少高達 90%

     


    什麼是油拔法?

     

    初榨椰子油漱口水油拔法不是針對某一個特定的病,它是從整體上讓人重新恢復健康的方法!

    油拔法可以降低微生物的數量並改善口腔與身體系統的健康。

    原理是因為油的附著性高,比水更容易充滿口腔牙齒、牙齦與黏膜,而細菌具有親油性,油會比水更容易將細菌融於其中。同時透過舌下吸收迅速將油的營養帶到血液裡,並將血液中的細菌與毒素排到油中。

    最顯著的療效是治療牙齒鬆、牙齦流血,牙也迅速變白

    油拔法簡單使用說明:
    一早空腹,刷牙前含 10ml(約一湯匙) 你喜歡的冷榨油,把油在齒間游來游去,注意不要把油吞下,大約10分鐘,然後把油吐出。這時油會變成很稀的奶白狀,最後用清水/淡鹽水漱口,把口腔內殘留的毒素清洗乾淨。
     

    產品國際認證

     

     

    我們明白顧客對於放進口裡的產品有所顧慮,而 Carbon Coco 旗下產品已得到澳洲最大認證公司 SAI Global(SAI國際認證集團)所發出的品質管理及食用安全程度證書所認可,做好產品品質的第一道防線,讓客人用得健康又安心。

     

    產品使用步驟