活動條款及細則

201994

Facebook送牙膏活動條款及細則

條款及細則:

-此活動只限香港地區參加者

-每人只限參加一次(以Facebook戶口和電話號碼計算)。

-參加者需完成所有步驟並且分享貼文至少保留30天,否則有機會被取消資格。

-參加者的帳戶近三個月內須出過關於個人的貼文以及朋友數量達50個以上。

-參加活動後約5天發貨,因應參加人數發貨時間亦會因此作出變動。

-是次活動的奬品不得更換,退回,兌換現金或其他獎品。

-如發現任何假帳戶參加是次活動,本專頁有權取消該參加者的換領資格。

-是次活動的奬品如因運輸或人為問題如地址填寫錯誤、不全、或電話號碼錯誤等;收件人地址變更或無法送達的地域等;所做成的貨品損毀、遺失、運送錯誤本公司均不需負任何責任。

-是次活動所收集的個人資料,只作是次活動核實身份及聯絡領獎之用;如非獲得閣下明確許可,本公司絕不會將閣下提交的個人資料外洩給任何第三者。

-參加者均同意本公司使用參加此活動所提供的相片及分享內容,相片及分享內容會被本公司及其合作夥伴使用,以及允許本公司發送該等內容予傳媒,用作宣傳及推廣用途,而毋須事前通知。

-任何Facebook用戶參加是次活動,即代表了解並同意遵守此條款及細則,如有任何爭議澳聯商業有限公司保留最終決定權。